Слоеные пирожки с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Слоеные пирожки с курицей и сыром очень быстрый и несложный рецепт пирожков из слоеного теста с курицей и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Карри | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать курицу.
Лучше использовать нижнюю часть курицы, мясо не сухое и лучше сочетается с тестом.
Шаг 2
|
Соль | 2 г |
|
Сахар-песок | 3 г |
|
Карри | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Мясо посолить, поперчить, добавить растительное масло, карри, специи по вкусу. Дать мясу промариноваться 30 минут.
Шаг 3
Выложить на раскаленную сковороду мясо и обжарить до готовности.
Шаг 4
Мелко нашинковать лук и добавить в мясо, немного протушить 5 минут.
Шаг 5
Шаг 6
|
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
|
Мука пшеничная | 50 г |
Раскатать тесто и разделить на пласты размером 20 на 10 см.
Шаг 7
Выложить начинку на одну половинку приготовленного пласта, добавить кусочек сыра.
Шаг 8
Закрыть второй половинкой и закрепить стороны, чтобы начинка не вытекла.Я это делала обратной стороной ножа.
Шаг 9
На противень положить бумагу для запекания, а сверху выложить полуготовые пирожки.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать, пока тесто не подрумянится. По времени это примерно 20-30 минут.Особенно вкусны пирожки в горячем виде!