Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!
| Порций | 10 |
| Время | 58 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Пирожки с рисом, луком и яйцом .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 48,88 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 20 г | |
| Соль | 4 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие быстродействующие | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дрожжи сухие быстродействующие | 20 г | |
| Вода | 250 г | |
| Соль | 4 г | |
| Сахар-песок | 20 г | |
| Мука цельнозерновая | 500 г |
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом