yaelichka08
воскресенье, 13.25

Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Порций10
Время58 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки с рисом, луком и яйцом .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 48,88 г
Калорийность 232 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 г
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие20 г
Вода250 г
Соль4 г
Сахар-песок20 г
Мука цельнозерновая500 г
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом
Смотреть рецепт полностью