Sunnny
среда, 14.17

Пирожки с бананами и нутеллой

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Сладкие пирожки с начинкой из шоколадного спреда нутелла с бананами, жаренные на растительном масле. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 60,27 г
Углеводы 16,97 г
Калорийность 609 ккал
и 22 нравится
249 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 л
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра п/в
Сладости, джем, варенье
Нутелла 8 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Раскатать тесто в лепешку толщиной около 3 мм. Вырезать из теста круги диаметром 10 см.

Шаг 2
Нутелла8 ст. л.
Банан2 шт.

Положить на каждый круг теста по 1 ст. ложке нутеллы и несколько кусочков банана.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Смазать края теста взбитым яйцом и свернуть пополам. аккуратно скрепить края вилкой. Убрать в холодильник до жарки.

Шаг 4
Подсолнечное масло1 л

Нагреть растительное масло в глубокой кастрюле до 190С.

Шаг 5

Осторожно положить несколько пирожков в горячее масло. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

Шаг 6

Аккуратно достать пирожки шумовкой и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 7
Сахарная пудрап/в

Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими.

Смотреть рецепт полностью