Пирожки с бананами и нутеллой
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Сладкие пирожки с начинкой из шоколадного спреда нутелла с бананами, жаренные на растительном масле. Подавайте горячими, посыпав сахарной пудрой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Раскатать тесто в лепешку толщиной около 3 мм. Вырезать из теста круги диаметром 10 см.
Шаг 2
|
Нутелла | 8 ст. л. |
|
Банан | 2 шт. |
Положить на каждый круг теста по 1 ст. ложке нутеллы и несколько кусочков банана.
Шаг 3
Смазать края теста взбитым яйцом и свернуть пополам. аккуратно скрепить края вилкой. Убрать в холодильник до жарки.
Шаг 4
Нагреть растительное масло в глубокой кастрюле до 190С.
Шаг 5
Осторожно положить несколько пирожков в горячее масло. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.
Шаг 6
Аккуратно достать пирожки шумовкой и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 7
Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими.