lina-fillimon
понедельник, 14.59
ЛЕНИВЫЕ ПП-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
С детства капусту я ненавидела.А сейчас готова есть хоть каждый день😻. То же самое и с авокадо.
Вы замечали, что со временем вкусы меняются?То, что в детстве мы не любили - сейчас с удовольствием едим.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 500 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Капуста белокочанная | 500 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 150 г |
|
Томатная паста | п/в |
|
Соль | п/в |
Шинкуем капусту, тушим на медленном огне, добавляем лук(мелко порезать), морковь(потереть на тёрке), томатную пасту, солим по вкусу, добавляем специи.
Шаг 2
Отвариваем два яйца, режем, добавляем в капусту.
Отделяем белок от желтка в третьем яйце, желток же оставляем для смазывания пирожков.
Шаг 3
Лаваш нарезаем на полоски, шириной примерно 10-12см. Выкладываем на край полоски начинку и сворачиваем в треугольники.Оставшийся желток взбалтываем и промазываем треугольники кисточкой. Посыпаем кунжутом . Отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин., 180C.