SvetlanaAnikanova
пятница, 14.18
Есть видео

Приготовьте так пирожки с любой начинкой!

Порций30
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 16,97 г
Углеводы 21,28 г
Калорийность 259 ккал
и 5 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 1 ст.
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло250 г
Пиво светлое1 ст.
Шампиньон300 г
Лук зеленый1 пуч.
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
  1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
  2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.
  3. Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.
  4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.
  5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.
  6. Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.
  7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.
  8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.
    *Емкость моего стакана 250 мл.
    Всем добра, будьте здоровы!
Смотреть рецепт полностью