Чимичанги: Мексиканские пирожки
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г
Жиры 21,03 г
Углеводы 7,73 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Птица
Куриная голень | 2 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Лаваш | 1 шт. |
1. Мясо разбираем на волокна. Измельчаем острый перец «Чили».
2. В миску кладем мясо и добавляем перец.
3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).
5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.
6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.
7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.
8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. В миску кладем мясо и добавляем перец.
3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).
5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.
6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.
7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.
8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.