BAnna
среда, 10.47

Чимичанги: Мексиканские пирожки

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г
Жиры 21,03 г
Углеводы 7,73 г
Калорийность 284 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Перец красный острый 0,5 шт.
Птица
Куриная голень 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень2 шт.
Сыр твердый150 г
Перец красный острый0,5 шт.
Сливочное масло50 г
Лаваш1 шт.
1. Мясо разбираем на волокна. Измельчаем острый перец «Чили».

2. В миску кладем мясо и добавляем перец.

3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.

4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).

5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.

6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.

7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.

8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью