Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 25,71 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 500 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к фаршу. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в тесто, а желток оставьте для смазывания пирожков.
Шаг 3
В фарш добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте.
Шаг 4
Слоеное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на прямоугольники. На одной половине каждого прямоугольника сделайте небольшие надрезы.
Шаг 5
На вторую половину выложите небольшое количество фарша и накройте той, половинкой, которая с надрезами. Защипните края.
Шаг 6
Слоеные пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Верх каждого пирожка смажьте желтком. Это необходимо для того, чтобы они подрумянились. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.