Пирожки с вишней
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Лучше, чем в Макдональдс
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 41,97 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 600 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 600 г |
Раскатать тесто и порезать на квадраты
Шаг 2
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Вишня | 400 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Замороженную вишню с сахаром потомить в сотейнике. Добавить столовую ложку крахмала и перемешать.
Шаг 3
Яичный желток | 1 шт. |
Завернуть пирожки, смазать желтком и в духовку на 180 градусов 20-30 минут