Пирожки "БОМБОЧКИ" 🥧
| Порций | 7 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 18,49 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Сыры
| Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Вода | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Брынза | 200 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Шаг 4
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Шаг 5
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Шаг 6
На помидор выложить начинку
Шаг 7
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 8
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Шаг 9
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Шаг 10
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.