BAnna
воскресенье, 21.33

Пирожки с капустой постные 🥮

Порций10
Время2 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 45,08 г
Калорийность 317 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Ингредиенты для начинки
Шаг 2
Вода1,2 ст.
Подсолнечное масло100 мл
Дрожжи сухие активные25 г
Соль2 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Мука пшеничная600 г
Основные ингредиенты
Шаг 3
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Шаг 4
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
Шаг 5
Теперь масло.
Шаг 6
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Шаг 7
Через час нужно обмять тесто.
Шаг 8
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
Шаг 9
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
Шаг 10
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
Шаг 11
Раскатать, начинить капустой.
Шаг 12
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Шаг 13
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью