Пирожки с капустой постные 🥮
Порций | 10 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 45,08 г
Калорийность 317 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 600 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 1 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 2
Вода | 1,2 ст. | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Дрожжи сухие активные | 25 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 600 г |
Основные ингредиенты
Шаг 3
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Шаг 4
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
Шаг 5
Теперь масло.
Шаг 6
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Шаг 7
Через час нужно обмять тесто.
Шаг 8
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
Шаг 9
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
Шаг 10
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
Шаг 11
Раскатать, начинить капустой.
Шаг 12
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Шаг 13
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.