Пирожки «китайские треугольники»
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 2,18 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 50 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 230 мл |
Соусы
Рыбный соус | 20 мл | |
Соевый соус | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 3 г | |
Перец душистый молотый | 3 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Вода | 230 мл | |
Соевый соус | 50 мл | |
Рыбный соус | 20 мл | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Перец душистый молотый | 3 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Коньяк | 50 мл | |
Кориандр молотый | 3 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто
Шаг 2
Оставить на расстойку на 30мин.
Шаг 3
Собрать начинку
Шаг 4
Тесто промять и разделить на восемь кусков
Шаг 5
Раскатать и сделать надрез от центра
Шаг 6
Положить начинку на три четверти блина
Шаг 7
Завернуть свободный край на начинку
Шаг 8
Снова завернуть получившийся конверт
Шаг 9
Накрыть оставшимся краем и защепить
Шаг 10
Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.
Шаг 11
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.
Шаг 12
Приятного аппетита!