Olafff
воскресенье, 17.17
Есть видео

Пирожки «китайские треугольники»

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.
Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 2,18 г
Калорийность 109 ккал
и 32 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 50 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 230 мл
Соусы
Рыбный соус 20 мл
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 3 г
Перец душистый молотый 3 г
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Вода230 мл
Соевый соус50 мл
Рыбный соус20 мл
Оливковое масло30 мл
Перец черный молотый5 г
Перец душистый молотый3 г
Лук зеленый1 пуч.
Коньяк50 мл
Кориандр молотый3 г
Чеснок3 зуб.

Из муки, воды, соли и масла замесить тесто

Шаг 2

Оставить на расстойку на 30мин.

Шаг 3

Собрать начинку

Шаг 4

Тесто промять и разделить на восемь кусков

Шаг 5

Раскатать и сделать надрез от центра

Шаг 6

Положить начинку на три четверти блина

Шаг 7

Завернуть свободный край на начинку

Шаг 8

Снова завернуть получившийся конверт

Шаг 9

Накрыть оставшимся краем и защепить

Шаг 10

Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин.

Шаг 11

Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью