BAnna
пятница, 20.31

Пирожки с брокколи и сыром из слоеного теста 🥧

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 14,58 г
Углеводы 30,5 г
Калорийность 299 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр сливочный 2 ст. л.
Чеддер 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное2 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Брокколи1 шт.
Сыр сливочный2 ст. л.
Чеддер1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная5 ст. л.
1. Поставьте духовку разогреваться на 220 °C и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.

2. На оливковом масле обжарьте до золотистой корочки мелко нарезанные лук, чеснок и брокколи.

3. Сняв сковороду с огня, добавьте к овощам 1 чашку тертого чеддера и сливочный сыр. Перемешайте.

4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Используя небольшую чашечку, сформируйте кружочки из теста. Выложите в их середину начинку, тщательно залепляя края.

5. Выложив пирожки на пергамент, смажьте их яйцом и присыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте около получаса до готовности.
Смотреть рецепт полностью