Пирожки, мягкие как пух.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто.
Обязательно сохраните рецепт, потрясающих вкусных пирожков!
Обязательно сохраните рецепт, потрясающих вкусных пирожков!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 31,04 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мясо
Свиной фарш | 200 г |
Птица
Куриный фарш | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Свиной фарш | 200 г | |
Куриный фарш | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Сначала приготовим начинку: в готовый фарш добавим черный перец и 1/2 ч.л. соли.
Теперь готовим тесто: в глубокой емкости соединяем кефир и разрыхлитель. Далее добавим остаток соли, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем воздушное тесто. Тесто будет готово, когда полностью утратит липкость к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
Поместите в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соединяем края пирожка. Обжариваем изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Теперь готовим тесто: в глубокой емкости соединяем кефир и разрыхлитель. Далее добавим остаток соли, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем воздушное тесто. Тесто будет готово, когда полностью утратит липкость к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
Поместите в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соединяем края пирожка. Обжариваем изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!