Vera2110
суббота, 09.09

Пирожки, мягкие как пух.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто.
Обязательно сохраните рецепт, потрясающих вкусных пирожков!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 31,04 г
Калорийность 221 ккал
и 3 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мясо
Свиной фарш 200 г
Птица
Куриный фарш 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная4 ст.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар-песок2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Свиной фарш200 г
Куриный фарш200 г
Перец черный молотыйп/в
Сначала приготовим начинку: в готовый фарш добавим черный перец и 1/2 ч.л. соли.
Теперь готовим тесто: в глубокой емкости соединяем кефир и разрыхлитель. Далее добавим остаток соли, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем всё с помощью венчика или миксера.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем воздушное тесто. Тесто будет готово, когда полностью утратит липкость к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
Поместите в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соединяем края пирожка. Обжариваем изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью