BAnna
воскресенье, 20.03

Пирожки-трубочки с капустой 🥧

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 18,98 г
Углеводы 44,36 г
Калорийность 376 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 9 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Подсолнечное масло9 ст. л.
Вода150 мл
Яичный желток1 шт.
Кунжутп/в
1. Просеиваем в миску муку, всыпаем соль и перемешиваем.

2. Вливаем в муку растительное масло и перетираем его руками с мукой. Масса получится рыхлой и сыпучей.

3. Затем вливаем по чуть-чуть воду. Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.

4. Выкладываем тесто на стол и домешиваем. Оно должно стать гладким и не будет прилипать к столу или рукам.

5. Убираем тесто в пакет и оставляем «отдыхать» на 30 минут.

6. Скатываем тесто в валик и делим его на 14 частей. Скатываем каждый кусочек теста в шар и оставляем «отдыхать» под пленкой на 10 минут.

7. Подготавливаем противень. Выстилаем его пергаментной бумагой и промазываем маслом.

8. Формируем пирожки. Кусочек теста раскатываем в тоненький пласт. Выкладываем на один край теста начинку. Заворачиваем пласт с одного края и с двух других, как бы закрывая начинку. Затем заворачиваем пирожок в трубочку. Перекладываем его на противень швом вниз. Таким образом, закручиваем все пирожки.

9. Желток взбалтываем в миске и смазываем им пирожки. Присыпаем кунжутом пирожки.

10. Разогреваем до 210 градусов духовку и выпекаем их 20 минут. Оставляем остывать и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью