veloria
понедельник, 16.31

Пирожки с мясом из слоеного теста

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 23,38 г
Калорийность 192 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Картофель200 г
Лук репчатый200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Яйцо куриное1 шт.
Слоеное тесто разморозить ( 2 листа). Каждый лист раскатать в квадрат тонко. Разрезать на 9 квадратов.
Шаг 2
Слегка подмороженную свинину нарезать на кубики 5*5 мм, картофель и лук также нарезать кубиками. Добавить соль, перец, все перемешать.
Шаг 3
В центр каждого квадратика выложить по столовой ложке начинки. Залепить края, формируя также квадратик с открытым центром.
Шаг 4
Духовку нагреть до 180 градусов. На противень с антипригарным ковриком выложить пирожки. Запекать 20 минут, затем вынуть и смазать яйцом и снова положить в духовку и запекать еще 30 минут. После вытащить из духовки. На каждый пирожок в центр положить кусочек сливочного масла.
Смотреть рецепт полностью