Пирожки с мясом из слоеного теста
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 23,38 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Слоеное тесто разморозить ( 2 листа). Каждый лист раскатать в квадрат тонко. Разрезать на 9 квадратов.
Шаг 2
Слегка подмороженную свинину нарезать на кубики 5*5 мм, картофель и лук также нарезать кубиками. Добавить соль, перец, все перемешать.
Шаг 3
В центр каждого квадратика выложить по столовой ложке начинки. Залепить края, формируя также квадратик с открытым центром.
Шаг 4
Духовку нагреть до 180 градусов. На противень с антипригарным ковриком выложить пирожки. Запекать 20 минут, затем вынуть и смазать яйцом и снова положить в духовку и запекать еще 30 минут. После вытащить из духовки. На каждый пирожок в центр положить кусочек сливочного масла.