ПП пирожок с вишней (веган)
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Низкокалорийный полезный пирожок с вишней без сахара, муки и яиц
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 28,14 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшеничные отруби | 40 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 70 г | |
| Цедра мандарина | п/в | |
| Яблочное пюре | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
| Натуральный подсластитель | п/в | |
| Цедра мандарина | п/в | |
| Корица | п/в | |
| Вишня | 70 г | |
| Пшеничные отруби | 40 г | |
| Яблочное пюре | 30 г |
Смешиваем пшеничные отруби с корицей, цедрой, подсластителем по вкусу, и пюре вымешиваем тесто, если слишком тугое можно добавить воды или пюре. Не должно быть жидкое, его нужно будет раскатывать. В сотейник кладем замороженную вишню сахзам, цедру и корицу, провариваем, добавляем крахмал, увариваем до состояния конфитюра и даем остыть. Раскалываем тесто, кладем начинку, можно закрыть на манер галеты или полностью, отправляем в духовку на 170-180 гр 20 минут