darja19
среда, 11.16

ПП пирожок с вишней (веган)

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Низкокалорийный полезный пирожок с вишней без сахара, муки и яиц
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 28,14 г
Калорийность 101 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 40 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель п/в
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Вишня 70 г
Цедра мандарина п/в
Яблочное пюре 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Натуральный подсластительп/в
Цедра мандаринап/в
Корицап/в
Вишня70 г
Пшеничные отруби40 г
Яблочное пюре30 г
Смешиваем пшеничные отруби с корицей, цедрой, подсластителем по вкусу, и пюре вымешиваем тесто, если слишком тугое можно добавить воды или пюре. Не должно быть жидкое, его нужно будет раскатывать. В сотейник кладем замороженную вишню сахзам, цедру и корицу, провариваем, добавляем крахмал, увариваем до состояния конфитюра и даем остыть. Раскалываем тесто, кладем начинку, можно закрыть на манер галеты или полностью, отправляем в духовку на 170-180 гр 20 минут
Смотреть рецепт полностью