BilaTanya
суббота, 22.31

Слоеные пирожки с вишней

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 52,52 г
Калорийность 259 ккал
и 9 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Фрукты, ягоды
Вишня 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра100 г
Вишня200 г
Крахмал картофельный3 ч. л.
Сахар-песок5 ст. л.
Тесто слоеное500 г
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, что бы она пустила сок. Затем сок слить.
Шаг 2
Тесто раскатать толщиной 0,3 см., нарезать прямоугольниками
Шаг 3
На каждый прямоугольник выложить вишню
Шаг 4
На вишню 0,5 ч.л. крахмала
Шаг 5
Слепить пирожок. Швы можно смазать белком
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Выпекать до золотистого цвета 20 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7
Присылать пирожки сахарной пудрой
Шаг 8
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью