Слоеные пирожки с вишней
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 52,52 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 100 г | |
Вишня | 200 г | |
Крахмал картофельный | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Тесто слоеное | 500 г |
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, что бы она пустила сок. Затем сок слить.
Шаг 2
Тесто раскатать толщиной 0,3 см., нарезать прямоугольниками
Шаг 3
На каждый прямоугольник выложить вишню
Шаг 4
На вишню 0,5 ч.л. крахмала
Шаг 5
Слепить пирожок. Швы можно смазать белком
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Выпекать до золотистого цвета 20 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7
Присылать пирожки сахарной пудрой
Шаг 8
Приятного аппетита!