Пирожки картофельные с капустой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусные пирожки!!!)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 15,88 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 500 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Очистить, отварить картофель, сделать пюре. Добавить яйцо, немного муки. Замесить тесто.
Шаг 2
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Шампиньон | 100 г |
Приготовим начинку: для этого нашинкуем капусту, лук, натрем морковь. Всё это обжарим на подсолнечном масле отдельно, смешаем. Можно также добавить обжареные грибы.
Шаг 3
Осталось завернуть в картофельное тесто получившуюся начинку, сформировав пирожки. Обжарить со всех сторон на растительном масле.