Жареные пирожки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 6,3 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1 ст. | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | п/в |
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
Шаг 2
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.