Shimes
пятница, 11.29

Пирожки с капустой

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Вкусные пирожки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 31,37 г
Калорийность 188 ккал
и 2 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 кг
Мусорная корзина
Дрожжи свежие 35 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье300 мл
Яйцо куриное1 шт.
Дрожжи свежие35 г
Сахар-песок3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная1 кг
Подсолнечное масло6 ст. л.
Замешиваем дрожжевое тесто. Разводим дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло. Хорошо все размешиваем. Затем добавляем теплое молоко (можно вместо молока воду) и муки столько сколько возьмется. Оставляем тесто подходить на 1 час в теплом месте.
Шаг 2
Капуста белокочанная1 шт.
Лук репчатый3 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло30 мл
Пока тесто подходит готовим начинку. Нарезаем мелко капусту, морковь и лук. Все обжариваем на сковороде.
Шаг 3
Яичный желток1 шт.
После того как тесто у нас готово, лепим пирожки. Сверху смазываем желтком.
Шаг 4
Противень застелаем пергаментом, выкладываем пирожки и выпекаем при Т 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью