Пирожки с капустой
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вкусные пирожки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 31,37 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 кг |
Мусорная корзина
Дрожжи свежие | 35 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 300 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи свежие | 35 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Замешиваем дрожжевое тесто. Разводим дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло. Хорошо все размешиваем. Затем добавляем теплое молоко (можно вместо молока воду) и муки столько сколько возьмется. Оставляем тесто подходить на 1 час в теплом месте.
Шаг 2
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Пока тесто подходит готовим начинку. Нарезаем мелко капусту, морковь и лук. Все обжариваем на сковороде.
Шаг 3
Яичный желток | 1 шт. |
После того как тесто у нас готово, лепим пирожки. Сверху смазываем желтком.
Шаг 4
Противень застелаем пергаментом, выкладываем пирожки и выпекаем при Т 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!