yashnay
вторник, 19.12

Печеные пирожки с квашеной капустой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Быстро и вкусно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 29,28 г
Калорийность 182 ккал
и 2 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 300 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Молоко коровье200 мл
Дрожжи1 ч. л.
Сахар-песок3 ч. л.
Соль1 ч. л.
Капуста квашеная300 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.

Готовим опару. Смешиваем столовую ложку муки, чайную дрожжей, и чайную ложку сахара, вливаем 50 мл теплого молока, но не горячего. Оставляем на 10 минут. В миску просеиваем муку, делаем углубление в середине, добавляем 2 ч.л. сахара и ч.л. соли. Наливаем в середину опару и оставшееся молоко. Замешиваем тесто. Перекладываем в другую миску смазанную подсолнечным масло, оставляем на 40 минут. Затем сминаем и оставляем еще на 20 минут. Обжариваем квашеную капусту на сковороде. Отделяем от теста небольшой кусок, чтоб поместился в ладонь, кладем начинку, лепим пирожки и смазываем каждый яичком, швом вниз выкладываем на противень смазанный маслом подсолнечным. Печем 20 минут при температуре 200 °С. Готово=).

Смотреть рецепт полностью