evgenia
пятница, 15.38

Пирожки с рисом и яйцом

Порций15
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Получаются очень вкусные!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 44,16 г
Калорийность 262 ккал
и 4 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис жасмин 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Мусорная корзина
Дрожжи свежие 15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 10 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 мл
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок60 г
Соль10 г
Дрожжи свежие15 г
Подсолнечное масло20 мл
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная600 г
Рис жасмин300 г

. Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки . Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем желтки с раст. маслом, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Всё вымешать. Я сначала мешаю миксером, чтобы тесто было однородным, а потом - руками.Тесто помещаю в кастрюлю с высокими стенками, сверху два кухонных полотенца. И даем тесту время . Примерно 3 часа, но если оно стоит возле включенной духовки, то хватает 1.5 часа. Перед тем как лепить пирожки тесто нужно обмять. на стол, посыпанный мукой, кладём тесто, отделяем кусочки и руками расплёскиваем в лепёшки. Кладём начинку и залепляем. Начинка: рис отварить в соленной воде. Яйца сварить. Яйца порезать на кубики.. Все вместе соединить и хорошо перемешать. Пирожки кладу на посыпанный мукой противень.Смазываю взбитым яйцом. и в духовку на 180 гр.

Смотреть рецепт полностью