Пирожки с капустой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо для всей семьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 40,68 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 45 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1000 г |
Мусорная корзина
Дрожжи свежие | 30 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1000 г | |
Дрожжи свежие | 30 г | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Подсолнечное масло | 45 мл | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 10 г |
Заместить тесто, постепенно добавляя смесь сыпучих ингредиентов и жидкие.
Шаг 2
Отставить тесто в теплое место до увеличения объема вдвое
Шаг 3
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 100 г |
Приготовить любую начинку. Так как тесто получается не очень сдобное
рекомендую овощную
Шаг 4
Тесто разделить на равные кусочки,раскатать и выложить начинку
Шаг 5
Сформировать пирожки желаемой формы и размера
Шаг 6
Запекать в духовке на среднем уровне 20-30 мин при температуре 180 С.
Приятного аппетита!