Пирожки рыбки в слоеном тесте
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Оригинально и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 33,67 г
Углеводы 32,78 г
Калорийность 458 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 350 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 г | |
| Морковь | 1 г |
Рыба и морепродукты
| Хек | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Для приготовления берем готовое слоеное тесто
Шаг 2
| Хек | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 г | |
| Морковь | 1 г |
Готовим начинку:
Берем морскую рыбу (хек), лук, морковь
Шаг 3
Рыбу ставим вариться, добавляем лавровый лист. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Вынимаем рыбу и остужаем и нарезаем кубиками, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 5
| Соль | 2 щеп. |
Ингредиенты начинки соединяем и добавляем соль.
Шаг 6
| Мука пшеничная | 100 г |
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники, с двух сторон делаем надрезы, накладываем начинку и заплетаем косичкой, и делаем хвостик.
Шаг 7
| Подсолнечное масло | 300 мл |
Теперь достаточно обжарить пирожки на подсолнечном масле.