RAISA
понедельник, 00.39

Пирожки рыбки в слоеном тесте

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Оригинально и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 33,67 г
Углеводы 32,78 г
Калорийность 458 ккал
и 3 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 350 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Морковь 1 г
Рыба и морепродукты
Хек 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое500 г

Для приготовления берем готовое слоеное тесто

Шаг 2
Хек1 шт.
Лук репчатый1 г
Морковь1 г

Готовим начинку:
Берем морскую рыбу (хек), лук, морковь

Шаг 3

Рыбу ставим вариться, добавляем лавровый лист. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

Вынимаем рыбу и остужаем и нарезаем кубиками, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 5
Соль2 щеп.

Ингредиенты начинки соединяем и добавляем соль.

Шаг 6
Мука пшеничная100 г

Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники, с двух сторон делаем надрезы, накладываем начинку и заплетаем косичкой, и делаем хвостик.

Шаг 7
Подсолнечное масло300 мл

Теперь достаточно обжарить пирожки на подсолнечном масле.

Смотреть рецепт полностью