Жареные пирожки с яблоками
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 27,75 г
Углеводы 29,74 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 300 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто дрожжевое | 0,5 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто дрожжевое | 0,5 кг | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 20 г |
Берем дрожжевое тесто, яблоки нарезаем кубиками, добавляем сахар немного воды и ставим на огонь на 10 минут, даем остыть, сцеживаем жидкость.
Шаг 2
Тесто разделяем на порции.
Шаг 3
Раскатываем скалкой и выкладываем начинку.
Шаг 4
Кончики соединяем и залепливаем, кладем швами вниз.
Шаг 5
| Подсолнечное масло | 300 мл |
Даем пирожкам немножко подойти, и обжариваем на подсолнечном масле. На сковородку выкладываем швами вниз.