RAISA
понедельник, 11.46

Жареные пирожки с яблоками

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 27,75 г
Углеводы 29,74 г
Калорийность 379 ккал
и 6 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 20 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 0,5 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое0,5 кг
Яблоко2 шт.
Сахар-песок20 г

Берем дрожжевое тесто, яблоки нарезаем кубиками, добавляем сахар немного воды и ставим на огонь на 10 минут, даем остыть, сцеживаем жидкость.

Шаг 2

Тесто разделяем на порции.

Шаг 3

Раскатываем скалкой и выкладываем начинку.

Шаг 4

Кончики соединяем и залепливаем, кладем швами вниз.

Шаг 5
Подсолнечное масло300 мл

Даем пирожкам немножко подойти, и обжариваем на подсолнечном масле. На сковородку выкладываем швами вниз.

Смотреть рецепт полностью