dsolo88
понедельник, 06.05
Слоеные пирожки с зеленым луком
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Воздушное слоеное тесто будет таять во рту. Эти пирожки можно достаточно быстро приготовить, так как необязательно ставить тесто самому, достаточно купить в магазине готовое.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Лук зеленый | 200 г |
Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
Шаг 2
Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
Шаг 3
Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
Шаг 4
На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.
Шаг 5
Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.