sapfira-20
воскресенье, 12.05

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Порций5
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Очень быстро и вкусно! Пальчики оближешь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 25,63 г
Калорийность 228 ккал
и 28 нравится
239 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло60 г
Лук репчатый1 шт.
Куриное филе200 г
Шампиньон100 г

Лук, курицу, мелко режем. На разогретом масле слегка обжарить лук до прозрачности, затем добавляем курицу потом грибы. Все жарим до готовности и остужаем.

Шаг 2

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,3 мм и режем на прямоугольники края которых смазываем яйцом.

Шаг 3

На края каждого прямоугольника выложить начинку, свернуть пополам и придавить края вилкой. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Смотреть рецепт полностью