Слоеные пирожки с луком и яйцами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень нежные Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 22,22 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 130 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 10 шт. |
Варим яйца и нарезаем мелко
Шаг 2
Лук зеленый | 130 г |
Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с яйцами
Шаг 3
Соль | п/в |
Обжариваем на подсолнечном масле яйца с луком, посолить
Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое | 2 шт. |
Раскатываем тесто и нарезаем на квадратики
Шаг 5
Раскладываем в уголок каждого квадратика начинку
Шаг 6
Заворачиваем в треугольники
Шаг 7
Приятного аппетита