Sunnny
суббота, 20.15

Пирожки с моцареллой и пепперони

Порций8
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Ломтики пепперони в расплавленном сыре моцарелла, и все это - в хрустящей бисквитной корочке.
Обмакните пирожок в соус для пиццы и наслаждайтесь вкусом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 16,47 г
Углеводы 3,3 г
Калорийность 216 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 2,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Мясо
Пепперони 32 шт.
Соусы
Соус для пиццы п/в
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Смесь для пирога2,2 ст.
Молоко коровье0,7 ст.

Положить смесь для выпечки Бисквик в небольшую миску и налить в нее молоко. Смешивать до образования мягкой тестообразной массы. Взбивать ложкой 30 секунд.

Шаг 3
Мука пшеничнаяп/в

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, аккуратно обвалять его в муке. Скатать в шар. Замешивать 10 раз.

Шаг 4
Моцарелла230 г
Пепперони32 шт.

Раскатать тесто толщиной 5-6 мм. Разрезать на 8 прямоугольников 15 х 5 см. Положить на половинку каждого по 1 ломтику сыра и 4 ломтика пепперони. Свернуть прямоугольники вдвое и зажать края, чтобы при выпечке сыр не вытек.

Шаг 5

Положить пирожки швом вниз на лист для выпечки. Выпекать 8-10 минут, пока тесто не станет золотистым.

Шаг 6
Сливочное масло1 ст. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Соус для пиццып/в

Смешать масло с чесночным порошком.
Достав пирожки из духовки, смазать их (горячими) маслом с чесноком, прежде чем переложить с листа для выпечки.
Подавать теплыми с соусом для пиццы в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью