Пирожки с моцареллой и пепперони
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Ломтики пепперони в расплавленном сыре моцарелла, и все это - в хрустящей бисквитной корочке.
Обмакните пирожок в соус для пиццы и наслаждайтесь вкусом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
|
Смесь для пирога | 2,2 ст. |
|
Молоко коровье | 0,7 ст. |
Положить смесь для выпечки Бисквик в небольшую миску и налить в нее молоко. Смешивать до образования мягкой тестообразной массы. Взбивать ложкой 30 секунд.
Шаг 3
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, аккуратно обвалять его в муке. Скатать в шар. Замешивать 10 раз.
Шаг 4
|
Моцарелла | 230 г |
|
Пепперони | 32 шт. |
Раскатать тесто толщиной 5-6 мм. Разрезать на 8 прямоугольников 15 х 5 см. Положить на половинку каждого по 1 ломтику сыра и 4 ломтика пепперони. Свернуть прямоугольники вдвое и зажать края, чтобы при выпечке сыр не вытек.
Шаг 5
Положить пирожки швом вниз на лист для выпечки. Выпекать 8-10 минут, пока тесто не станет золотистым.
Шаг 6
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
|
Соус для пиццы | п/в |
Смешать масло с чесночным порошком.
Достав пирожки из духовки, смазать их (горячими) маслом с чесноком, прежде чем переложить с листа для выпечки.
Подавать теплыми с соусом для пиццы в качестве подливы.