frol8310
суббота, 20.30

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Самые любимые пирожки в нашей семье☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 50,62 г
Калорийность 254 ккал
и 12 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье300 мл
Дрожжи3 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Мука пшеничная4 ст.
Сольп/в
1. Сначала приготовить начинку, у меня капуста, которую я потушила с морковочкой и луком на сковорде до готовности. По вкусу можно добавить томатную пасту.
2. В теплое молочко жобавить сахар, жрожжи и щепотку соли. Размешать.
3. Постепенно добавить муку, если тесто получится не крутое, добавить еще муки. Хорошенько вымесить тесто на столе.
4. Теперь главный секрет! Положите дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет (лучше в два) и поместить в холодную воду! Именно в холодную! и оставить на 20-30 минут! Тесто быстро увеличится в два раза.
5. из теста сформировать шарики и оставить еще на 10 минут. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать шарики в лепешки, выложить побольше начинки и слепить пирожки.
6. Жарить пирожки на слабом огне под крышкой. Пирожки получаются воздушные, красивые и необыкновенно вкусные!!!!
Смотреть рецепт полностью