Пирожки с курицей и сыром
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вкусная закуска для детей и взрослых - пирожки с курицей и тертым сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Перец болгарский | 60 г |
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 230 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Перец болгарский | 60 г |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Положить нарезанный лук и болгарский перец в кастрюлю с оливковым (или сливочным) маслом. Обжаривать, пока не начнут размягчаться.
Шаг 2
Добавить куриный фарш и обжарить.
Шаг 3
|
Вода | 0,7 ст. |
|
Тако (приправа) | 30 мл |
Добавить воду и приправу тако для курицы. Варить на медленном огне несколько минут, затем снять с огня.
Шаг 4
|
Тесто слоеное дрожжевое | 230 мл |
|
Сыр твердый | 120 г |
Разогреть духовку до 190С.
Развернуть тесто для рогаликов.
Положить на каждый треугольник немного тертого мексиканского сыра, а сверху - куриную начинку.
Свернуть тесто в круглый пирожок, чтобы начинка полностью была закрыта им.
Шаг 5
Положить пирожки с начинкой на лист для выпечки. Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянятся.