Пирожки с зелёным луком и яйцом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Римская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 31,67 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 300 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 450 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,9 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 0,9 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 300 мл | |
Сода пищевая | 0,9 ч. л. | |
Соль | 0,9 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Лук зеленый | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.