katyanechaeva201
понедельник, 21.17

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Порций6
Время1 час
КухняРимская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 31,67 г
Калорийность 187 ккал
и 19 нравится
263 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Овощи свежие
Лук зеленый 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 0,9 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая 0,9 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир300 мл
Сода пищевая0,9 ч. л.
Соль0,9 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Мука пшеничная450 г
Яйцо куриное5 шт.
Лук зеленый150 г
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:

1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Смотреть рецепт полностью