frol8310
воскресенье, 09.42

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Технология приготовления значительно отличается от той,к корой мы привыкли.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 24,77 г
Калорийность 176 ккал
и 1 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Пангасиус 400 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок2 шт.
Пангасиус400 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Петрушка1 пуч.
1. Яйцо соеденить с теплым молоком и слегка взбить. Просеять в смесь муку и соль, вымесить тесто. Если тесто получится слишком крутым,влить немного воды.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать около 10 мин.припудривая руки мукой.
2. Положить тесто в миску, оставить на 30 мин.
3. Приготовить начинку.Лук и чеснок измельчить. Обжарить лук и петрушку 5-6 мин.на сливочном масле. Добавить чеснок. жарить 3 мин.
4.Рыбу очистить от костей, смешать с начинкой.посолить.
5.Разделить тесто на 4 части.Тонко каждую раскатать и нарезать полосками 25х10 см.На каждую полоску (в уголок)положить по 1 ст.л.начинки.
6.Смазывая края белком,сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую,а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Жарить на сковороде с двух сторон по 6-7 мин.до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью