Пирожки с квашеной капустой и яйцом
Порций | 12 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Быстрее обычного☝🏻️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 20,39 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 1400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Тесто дрожжевое | 1 кг | |
Капуста квашеная | 700 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Капусту брала на глаз,теста тоже чуть больше ~1.2 кг . Получилось из этого количества 24 пирожка !
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Капуста квашеная | 700 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лук зеленый | п/в |
1. На сковороде подогреваем масло и жарим в нем капусту с луком до мягкости. Варим яйца. Когда яйца сварятся порубить их и отправить к капусте. Выключить. 2. Небольшие клубочки теста раскатываем,выкладываем 1ст.л.начинки,защепляем и кладем на противень ШВОМ ВНИЗ! Смазываем желтком и выпекаем 20-20 мин при 180грвдусах