Творожные пирожки с курицей и сыром
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки из творожного теста с начинкой из куриного фарша с пармезаном, гаудой и зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | п/в |
|
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук зеленый | 120 г |
|
Гауда | 80 г |
|
Пармезан | 30 г |
Начинка:
Нарезать зеленый лук. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Куриный фарш | 250 г |
Нагреть на сковороде масло, положить в него куриный фарш. Обжаривать 5-7 минут, пока не подрумянится.
Шаг 3
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать и снять с огня.
Шаг 4
Добавить тертый сыр и зеленый лук, тщательно перемешать.
Шаг 5
|
Творог | 250 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 200 ст. |
Тесто:
Положить в миску творог и яйца. Добавить соль, сахар, соду и муку. Перемешать и замесить тесто.
Шаг 6
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разрезать на кусочки.
Шаг 7
Скатать каждый кусочек теста в шарик и раскатать в тонкую круглую лепешку.
Шаг 8
Выложить начинку на кружки теста и слепить пирожки.
Шаг 9
Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем пирожки, укладывая их сначала швом вниз.
Шаг 10
Накрыть блюдо бумажными полотенцами и укладывать на него готовые пирожки, чтобы удалить лишнее масло.