Olga2004
пятница, 10.37

Пирожки -палочки с капустой

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 22,2 г
Калорийность 207 ккал
и 11 нравится
157 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Вода0,5 ст.
Сольп/в
Капуста белокочанная300 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Из муки,масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Для начинки предварительно отварить яйцо, охладить и потереть на мелкой терке.
Начинка :тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью +добавить яйцо.
Тесто делим на 14 кусочков.
Каждый раскатываем до прозрачного состояния круглой формы. Кладем на край начинку, аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигарку", выкладываем на смазанный противень швом вниз.
Наши палочки смазываем крепким, сладким, теплым чаем и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью