Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 20,18 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Сыры
| Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
| Вода | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Брынза | 200 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Ингредиенты для теста:
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.
Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.
1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!
Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.
Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.
1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!
Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.