Пирожки с яйцами и ветчиной
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки из слоеного теста с начинкой из яиц с ветчиной, обжаренных в масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 15 г |
|
Яйцо куриное | 7 шт. |
|
Укроп | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
Шаг 4
Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
Шаг 5
Шаг 6
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
Шаг 7
Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
Шаг 8
Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
Шаг 9
Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
Шаг 10
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 11
Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.