Пирожки со спаржей, сыром и грушей
Порций | 18 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Маленькие пирожки из слоеного теста со спаржей, сыром и ломтиком груши - отличная закуска в ожидании обеда или ужина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Обрезать жесткие концы спаржи и разрезать стебли пополам.
Шаг 3
Развернуть тесто на поверхности, посыпанной мукой. Разрезать острым ножом на продолговатые ромбы (длиной 8-9 см и шириной 3.5-4 см).
Шаг 4
Положить на каждый ромб по 2-3 кусочка спаржи таким образом, чтобы потом можно было завернуть длинные края.
Шаг 5
Посыпать спаржу сыром и положить сверху по 1 ломтику груши.
Шаг 6
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Добавить 1 щепотку черного перца и выжать несколько капель лимонного сока.
Шаг 7
Шаг 8
Взбить яйцо в маленькой миске. Смазать поверхность теста взбитым яйцом.
Шаг 9
Выпекать 15 минут. Подавать горячими.