Sunnny
пятница, 13.33

Пирожки со спаржей, сыром и грушей

Порций18
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Маленькие пирожки из слоеного теста со спаржей, сыром и ломтиком груши - отличная закуска в ожидании обеда или ужина!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 9,93 г
Углеводы 28,32 г
Калорийность 240 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Спаржа 8 стеб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер 90 г
Фрукты, ягоды
Груша 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2
Спаржа8 стеб.

Обрезать жесткие концы спаржи и разрезать стебли пополам.

Шаг 3
Тесто слоеное1 шт.

Развернуть тесто на поверхности, посыпанной мукой. Разрезать острым ножом на продолговатые ромбы (длиной 8-9 см и шириной 3.5-4 см).

Шаг 4

Положить на каждый ромб по 2-3 кусочка спаржи таким образом, чтобы потом можно было завернуть длинные края.

Шаг 5
Чеддер90 г
Груша0,5 шт.

Посыпать спаржу сыром и положить сверху по 1 ломтику груши.

Шаг 6
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Лимонный сок2 ст. л.

Добавить 1 щепотку черного перца и выжать несколько капель лимонного сока.

Шаг 7

Завернуть края теста.

Шаг 8
Яйцо куриное1 шт.

Взбить яйцо в маленькой миске. Смазать поверхность теста взбитым яйцом.

Шаг 9

Выпекать 15 минут. Подавать горячими.

Смотреть рецепт полностью