Пирожное "Картошка"
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Без выпечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 21,12 г
Углеводы 39,5 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 1 ст. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Бисквитное печенье | 400 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Молоко кокосовое | 1 ст. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Бисквитное печенье | 400 г | |
| Грецкий орех | 15 шт. |
стакан сахара растворить в стакане молока и довести до кипения. Добавить какао и масло. Добавить около 400 грамм печенья самого простого( я брала печенье топленое молоко) ,10-15 шт измельчённых орехов и 2 ст ложки вина или 1 ст ложку коньяка ( можно и не добавлять). Перемешать сделать вытянутые шарики и обкатать в сухарях с какао. Из остатков теста сделала кейк попсы