Брауни с арахисовым кремом
Порций | 16 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Крем на настоящих американских брауни должен быть такой же толщины, как и сами брауни. Попробуйте брауни из горького и молочного шоколада с кремом из сливочного и арахисового масла, сахарной пудры и обезжиренного молока.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Арахисовое масло | 240 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 150 г |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 80 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 400 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад молочный | 60 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г | |
Шоколад молочный | 60 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Растопить шоколад и половину сливочного масла с оливковым маслом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перелить шоколадную массу в миску миксера, добавить сахар и взбить. Добавить муку, яйца и соль, взбить до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 35-40 минут, пока края не отойдут от стенок формы, а поверхность слегка не затвердеет.
Дать остыть 10 минут, затем провести ножом вдоль краев формы и выложить брауни на решетку. Полностью охладить, прежде чем наносить крем.
Арахисовое масло | 240 г | |
Сахарная пудра | 400 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 80 мл |
Крем:
Взбить оставшееся сливочное масло с арахисовым маслом до кремовой массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру.
Добавить молоко, взбить до однородной массы.
Нанести крем на остывшие брауни.