Шоколадные пирожные
| Порций | 16 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Изумительный десерт для любителей шоколада.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 58,22 г
Калорийность 342 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 шт. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 90 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 5 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 5 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Какао | 100 г | |
| Сливочное масло | 2 шт. | |
| Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
| Сода пищевая | 5 г | |
| Соль | 5 г |
Миксером взбить муку, сахар, какао, пекарский порошок, соду и соль. Добавить масло.
Шаг 2
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 90 мл |
Добавить шоколадные чипсы. Добавить молоко и яйца. Все тщательно перемешать. Разделить тесто на части. Вылепить булочки, и выложить на противень.
Шаг 3
. Выпекать при 200С 25 минут. Вынуть из духовки охладить.
Шаг 4
Посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!