Polinochka Kalashnikova
среда, 18.30

Апельсиновые капкейки с крем-чизом

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 303 ккал
и 12 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 300 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок150 г
Сахарная пудра100 г
Сливочное масло300 г
Мука пшеничная250 г
Сыр творожный300 г
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Апельсин2 шт.
Ванильный экстракт1,5 ч. л.
Берем 2 маленьких апельсина или один большой. Если взяли 2, то цедру натираем только с одногл апельсина. Выдавливаем сок.
Шаг 2
Масло (150) комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем сахар и яйца.
Шаг 3
Добавляем цедру и сок апельсина. Перемешиваем. Добавляем ванильный экстракт.
Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости
Шаг 5
Выкладываем получившиеся тесто в формочки. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6
Достаем наши капкейки и даем им остыть.
Шаг 7
В это время делаем крем-чиз.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Шаг 8
Добавляем творожный сыр и взбиваем еще пару минут. Получатся ☝вот такой крем.
Шаг 9
Делаем шапочки с помощью кондитерского мешка, шприца или если у вас этого нет, можно взять обычный фасовочный пакетик и отрезать у него кончик, им и рисовать.
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!
Смотреть рецепт полностью