Апельсиновые капкейки с крем-чизом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 300 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливочное масло | 300 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сыр творожный | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Апельсин | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
Берем 2 маленьких апельсина или один большой. Если взяли 2, то цедру натираем только с одногл апельсина. Выдавливаем сок.
Шаг 2
Масло (150) комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем сахар и яйца.
Шаг 3
Добавляем цедру и сок апельсина. Перемешиваем. Добавляем ванильный экстракт.
Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости
Шаг 5
Выкладываем получившиеся тесто в формочки. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6
Достаем наши капкейки и даем им остыть.
Шаг 7
В это время делаем крем-чиз.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Шаг 8
Добавляем творожный сыр и взбиваем еще пару минут. Получатся ☝вот такой крем.
Шаг 9
Делаем шапочки с помощью кондитерского мешка, шприца или если у вас этого нет, можно взять обычный фасовочный пакетик и отрезать у него кончик, им и рисовать.
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!