Sunnny
вторник, 14.04

Тыквенные пирожные с шоколадом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из тыквенного пюре с овсяными хлопьями, рубленым шоколадом, медом, коричневым сахаром, яблочным соусом и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 61,82 г
Калорийность 291 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3,2 ст.
Орехи, семечки
Мускатный орех 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 50 г
Сахар коричневый 180 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 0,5 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Яблочный соус 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2
Овсяные хлопья3,2 ст.
Прованские травы0,5 ч. л.
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех0,2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Смешать в большой миске овсяные хлопья, специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585) и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3
Сахар коричневый180 г
Тыквенное пюре0,5 ст.
Яблочный соус50 г
Мёд50 г
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Смешать в другой миске коричневый сахар, тыкву, яблочный соус, мед и ванилин.

Шаг 4

Перемешать до однородной массы и перелить в миску с овсяными хлопьями. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Шоколад темный, 70–85% какао100 г

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 6

Выложить смесь в форму для выпечки и спрессовать по дну.

Шаг 7

Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Достать из духовки и дать остыть на решетке для охлаждения около 5 минут.

Шаг 9

Разрезать корж на квадраты или прямоугольники.

Смотреть рецепт полностью