Тыквенные пирожные с шоколадом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из тыквенного пюре с овсяными хлопьями, рубленым шоколадом, медом, коричневым сахаром, яблочным соусом и специями.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овсяные хлопья | 3,2 ст. |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Мёд | 50 г | |
Сахар коричневый | 180 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Тыквенное пюре | 0,5 ст. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Яблочный соус | 50 г |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону.
Овсяные хлопья | 3,2 ст. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья, специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585) и соль. Отложить в сторону.
Сахар коричневый | 180 г | |
Тыквенное пюре | 0,5 ст. | |
Яблочный соус | 50 г | |
Мёд | 50 г | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске коричневый сахар, тыкву, яблочный соус, мед и ванилин.
Перемешать до однородной массы и перелить в миску с овсяными хлопьями. Тщательно перемешать.
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Выложить смесь в форму для выпечки и спрессовать по дну.
Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки и дать остыть на решетке для охлаждения около 5 минут.
Разрезать корж на квадраты или прямоугольники.