ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
| Порции | 2 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 16,73 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 170 г |
Сахар, мёд, соль
| Гранулированный сахар | 3 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 125 г | |
| Вода | 250 г | |
| Мука пшеничная | 170 г | |
| Гранулированный сахар | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Молоко сгущенное | 500 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.