Sunnny
пятница, 21.14

Пирожные блонди с шоколадом

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 29,43 г
Углеводы 52,1 г
Калорийность 492 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 240 г
Сливочное масло 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из белого шоколада 240 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада 240 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло240 г
Сахар-песок2 ст.

Взбить масло с сахаром.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 4
Ванильный экстракт1 ч. л.
Арахисовое масло240 г

Добавить ванилин и арахисовое масло, взбить.

Шаг 5
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску с масляной смесью.

Шаг 6
Шоколадные чипсы из белого шоколада240 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада240 г

Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 8

Выпекать 20-25 минут.

Шаг 9

Полностью остудить корж, разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.

Смотреть рецепт полностью