Пирожные блонди с шоколадом
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 29,43 г
Углеводы 52,1 г
Калорийность 492 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 240 г | |
Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сливочное масло | 240 г | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Взбить масло с сахаром.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Арахисовое масло | 240 г |
Добавить ванилин и арахисовое масло, взбить.
Шаг 5
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску с масляной смесью.
Шаг 6
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8
Выпекать 20-25 минут.
Шаг 9
Полностью остудить корж, разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.