Шоколадно-овсяный брауни
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Любимый десерт подавайте с холодным молоком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 25,01 г
Углеводы 56,03 г
Калорийность 452 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. |
Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте масло, ваниль и яйца. Добавьте сахар, смешайте.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
В отдельной миске соедините муку, пищевую соду, порошок для выпечки. На низкой скорости соедините две приготовленные смеси.
Шаг 3
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Добавьте овсяные хлопья и шоколадные чипсы.
Шаг 4
Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на противень. Выложите тесто. Выпекайте 25-30 минут. достаньте из духовки. Позвольте брауни остыть
Шаг 5
Сделайте 24 порции и подавайте на стол.