SophyDemange
вторник, 18.50

Шоколадно-овсяный брауни

Порции24
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Любимый десерт подавайте с холодным молоком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 25,01 г
Углеводы 56,03 г
Калорийность 452 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар-песок 1,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло300 г
Яйцо куриное2 шт.
Ваниль1 ч. л.
Сахар-песок1,5 ст.
Сахар коричневый1 ст.

Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте масло, ваниль и яйца. Добавьте сахар, смешайте.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.

В отдельной миске соедините муку, пищевую соду, порошок для выпечки. На низкой скорости соедините две приготовленные смеси.

Шаг 3
Овсяные хлопья2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада2 ст.

Добавьте овсяные хлопья и шоколадные чипсы.

Шаг 4

Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на противень. Выложите тесто. Выпекайте 25-30 минут. достаньте из духовки. Позвольте брауни остыть

Шаг 5

Сделайте 24 порции и подавайте на стол.

Смотреть рецепт полностью