Vika2325
понедельник, 11.33

Капкейки с нутеллой

Порций8
Время30 мин
КухняДунганская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусные, воздушные капкейки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 36,42 г
Калорийность 437 ккал
и 8 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра п/в
Сладости, джем, варенье
Нутелла п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Пищевой краситель п/в
Сода пищевая 0,2 г
Столовый уксус 0,2 г
Сыры
Сыр творожный 140 г
Чай, кофе, какао
Какао п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное2 ч. л.
Сода пищевая0,2 г
Столовый уксус0,2 г
Ванилин1 г
Мука пшеничная150 г
Какаоп/в
Сливочное масло взбить с сахаром до получения светлой однородной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и ванилин. Просеянную муку с какао соединить со взбитой массой и перемешать в одном направлении. Полученное тесто распределить по формочкам, можно кондитерским мешком, либо ложкой, тесто ложите с расчётом того, что капкейки немного поднимутся. Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готовность теста проверить зубочисткой, она должна остаться сухой. После того как они приготовились пусть постоят в чуть приоткрытой духовке 5-7 минут ( это для того, что бы они не осели).
Шаг 2
Нутеллап/в
Пищевой красительп/в
Сыр творожный140 г
Сахарная пудрап/в
После того, как капкейки остынут вырезать середину и поместить туда нутеллу, сверху украсить по вашему желанию: я смешала творожный сыр с сахарной пудрой и красителем. Вот и все, приготовление капкейков займёт у вас немного времени при том, что они получаются очень вкусные и воздушные! Приятного аппетита 🎂
Смотреть рецепт полностью