Тыквенные пирожные
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с тыквенным пюре, белым шоколадом и корицей, посыпанные смесью сахара с корицей, имбирем и душистым перцем. Подавайте с кофе или молоком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,7 ч. л. |
Сахар коричневый | 120 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколад белый | 150 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,7 ч. л. | |
Перец душистый | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 110 г |
Взбить масло миксером до пышной массы.
Сахар-песок | 90 г | |
Сахар коричневый | 90 г |
Добавить сахар и тыквенное пюре, тщательно взбить.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,7 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Понемногу добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты и взбить до однородной массы.
Шоколад белый | 150 г |
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Сахар-песок | 30 г | |
Сахар коричневый | 30 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец душистый | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске сахар, корицу, имбирь и душистый перец.
Выложить половину теста в приготовленную форму и спрессовать по дну ладонью, надев на руку целлофановый пакет. Посыпать половиной специй.
Выложить сверху остальное тесто и посыпать оставшимися специями.
Выпекать 23-25 минут.