Ekaterina0791
понедельник, 16.43

Классический брауни🍫

Порций10
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Рецепт классического брауни с минимум ингредиентов. В этот раз приготовила его с молочным шоколадом, но, честно сказать, с горьким шоколадом получает намного лучше!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 51,86 г
Калорийность 413 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 200 г
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки 20 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло120 г
Шоколад молочный200 г
Сахар кондитерский150 г
Мука пшеничная125 г
Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане до однородной массы, постоянно помешивая.
Шаг 2
Добавляем сахар и продолжаем помешивать. Как только масса станет однородной, снимаем с водяной бани и даём массе остыть буквально мин 5. Затем добавляем яица и взбиваем до однородной массы.
Шаг 3
Мука пшеничная125 г
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы не было белых комочков!
Шаг 4
Кондитерские посыпки20 г
Выливаем все в форму. Если хотите, можно посыпать сверху кондитерской посыпкой, детям понравится)) выпекаем при температуре 170 градусов мин 20-30 в зависимости от мощности вашей духовки. Тесто внутри брауни должно быть слегка влажным. Проверить это можно, протыкая зубочисткой. На зубочистке должны оставаться кусочки теста, а сверху тесто должно выглядеть готовым.
Шаг 5
Сверху можно положить мороженое. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью